30 abr 2013

Seminario sobre “Alimentación Saludable, Rotulado y Manipulación Higiénica de Alimentos”


Se encuentra abierta la inscripción al Seminario sobre “Alimentación Saludable, Rotulado y Manipulación Higiénica de Alimentos” que se realizará el miércoles 8 de mayo de 15 a 19hs, en el Comedor Universitario de la UNaM, ubicado en calle Félix Bogado casi Av. Uruguay.

Para inscripción e informes dirigirse a la Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (Tucumán 1946, planta baja), o comunicarse al teléfono 4-434344 int. 133.

 Inscripción AQUÍ 

 PROGRAMA DEL DÍA DEL TALLER DE
ALIMENTACIÓN SALUDABLE , ROTULADO Y BPA

Ovalo Nutricional: Se explica qué es y para qué sirve

HORARIO: 15 a19.00 hs.
Buenas Practicas en la alimentación 
¿Qué son?
¿Para que sirven?
Alimentos: clasificación
Enfermedades de transmisión alimentaria (ETA)

Reglas de oro de la OMS

ROTULADO
Código Alimentario Argentino
Rotulado  Nutricional. (Capitulo V. CAA)

- Información General: ¿Que información debe figurar obligatoriamente en el rotulo?
- Rotulado Nutricional: ¿En que consiste el rotulado nutricional
- Requisitos para el empleo de la información complementaria  “Claims”

La actividad cuenta con cupo limitado

No hay comentarios:

Publicar un comentario