Se realizó la “Jornada Celiaca” en Puerto Iguazú.

El día 14, Silvina Rumi máster en cocina para celiacos compartió con
el público en general recetas y consejos a tener en cuenta al momento de
preparar la comida de la persona celiaca. En esta jornada los alumnos del
Proyecto del voluntariado universitario
“Promoción comunitaria de la sintomatología, diagnóstico y Tratamiento de la
enfermedad celiaca” participaron del Taller “Elaboración Segura de Alimentos Sin TACC. Disertadas por la Licenciada
en Nutrición Maria Luz Gaillard y la Licenciada en Ciencia y Tecnología de los
alimentos Valeria Kovacs.
La actividad fue organizada por la Filial
Misiones-Grupo Iguazú de la Asociación Celiaca Argentina y contó con el aval de la Municipalidad de Puerto
Iguazú y del Ministerio de Salud Pública de Misiones.
Contactos:
Grupo
Voluntarios. Junio 2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario