23 feb 2015

CONVOCATORIAS ABIERTAS: PROGRAMAS DE MOVILIDAD DOCENTE



OFICINA DE RELACIONES INTERNACIONALES – FHyCS-UNaM
CONVOCATORIAS ABIERTAS: PROGRAMAS DE MOVILIDAD DOCENTE
La Oficina de Relaciones Internacionales de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales –UnaM- comunica a todos los  Docentes Regulares, que se encuentran abiertas las siguientes Convocatorias de Movilidad:
PROGRAMA DE MOVILIDAD DOCENTE A MADRID
La Secretaría de Políticas Universitarias, a través del Programa de Internacionalización de la Educación Superior y Cooperación Internacional (PIESCI), lanza la Sexta Convocatoria para la presentación de candidaturas en el marco del PROGRAMA DE MOVILIDAD DOCENTE A MADRID. Se trata de una iniciativa conjunta entre el Colegio Mayor Argentino “Nuestra Señora de Luján” y la Secretaría de Políticas Universitarias.
PROGRAMA DE MOVILIDAD DOCENTE A PARÍS
La Secretaría de Políticas Universitarias, a través del Programa de Internacionalización de la Educación Superior y Cooperación Internacional (PIESCI), lanza la Décima Convocatoria para la presentación de candidaturas en el marco del PROGRAMA MOVILIDAD DOCENTE A PARÍS. Se trata de una iniciativa conjunta entre la Casa Argentina de la Ciudad Internacional Universitaria de París y la Secretaría de Políticas Universitarias.
Más información:
Mgter. Diana Arellano
Coordinadora ORI-FHyCS -UNaM
Tucumán y Rivadavia - Primer Piso-.

No hay comentarios:

Publicar un comentario